![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Если у человека есть планы на дальнейшее использование щенков в своей программе разведения, то он это уже будет обсуждать с потенциальными покупателями, а не с форумом :) Я так думаю. У нас же в правилах нет пункта, что человек обязан указать вслух все свои мысли по поводу полученного потомства. Это всё могут спросить заинтересованные лица уже далее в теме, по ходу, либо в личке. ================================================== = JASMIN , спасибо конечно тебе большое за добрые слова об Альте! Я рада, что он оправдал надежды, на него возлагавшиеся. Но, вообще, Марин, я в шоке конечно, от того, что вот это вот написано в теме продажи чужих щенков: Цитата:
И ведь родила их сука, на которую вы хоть ставку вроде как и не делали Цитата:
Цитата:
И Рэд вроде как хорош, и тебе нравится. Но детей их совместных можно вот так вот, считай не глядя, опустить ниже плинтуса..... Не понимаю я этого. НЕ ПОНИМАЮ! Aikenka добавил(а) [date]1322581112[/date]: Вообще, давайте закроем тему, а?! По-моему, уже все сказали что хотели. Каждый сделал выводы для себя. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|