![]() |
![]() |
#556 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня, не угадала))))))
Это Этро из Волжской Серенады , сынок Оскара, сегодня наконец-то добрался домой:) Я в полном восторге от парня. Спасибо Тане и Ирине за него! Спасибо большое Лен4ик и Эмерей за помощь в "доставке" и встрече парня. ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#557 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира!Поздравляю с новым жильцом!!!Золотой мальчишка!
#558 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, впечатлил!!!! Шерстюша!!! Стильный!!!!! Всё при нем!!! СУПЕР!!! Поздравляю!
#559 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Zyami, спасибо!
Пошла в свою тему писать о нем рассказик;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#561 |
![]() Гуру
|
![]()
OTP, спасибо!
![]() |
#563 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
хризантема, поздравляю!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#565 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
ZLjusja, Наоми, красивый щенок!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Саффи, я думаю, будет такого же цвета, как Сильви. Если просто - темно серая, а если красиво - блю. У Сильви действительно голубоватый оттенок. В помете только один щенок начал перецветать раньше других, эта девочка "Серебряное колье Атами" живет в Москве. Думаю она будет светлее остальных серых однопометников.
|
![]() |
#568 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, Zlato-Sibiri, спасибо!
ZLjusja, Наоми, взрослеет и хорошеет! _______________________________________
![]() |
#570 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наоми, Саффи очень красивая! И очень чувствуется в ней индивидуальность. Хотя , действительно, на Сильви похожа.Окрас очень привлекательный. Интересно, что в итоге будет. Мне очень нравится окрас Сильви, похоже, что Саффи и по окрасу будет в маму.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|