Цитата:
Первоначальное сообщение от крокус
Вчера ходили гулять на выставку, и я поняла, что ваши слова совершенная правда!!! Наш Мультик огляделся, принюхался и забыл , что надо гавкать на всех и прыгать, так как там от мала до велика. Мы побегали в ринге в переменку между судейством ,и я увидела совершенно другую собаку?! Его как подменили, он ждал лакомство и во всю старался его заработать ,не замечая ,что вокруг суета. Он понял, что есть я и он и ,что я с ним и он всегда со мной.
И ещё хочу посоветовать новичкам: не думайте , что ваша собака какая то не такая- вы сделаете из него послушного и при том озорного своим трудом и занятиями.
ШМЕЛЯ ещё раз спасибо -вы вселили в нас надежду , что всё не так уж плохо у нас с характером и с поведением.
|
Вот как замечательно!!! Очень за вас с Мультиком рада, вы молодцы! Как говорится -"У страха глаза велики." В Мультяшке не сомневаюсь, талантливый пес - талантлив во всем!

Так, что дерзайте!
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1323043345[/date]:
Цитата:
Джентли Борн Максима - закрыла Юного чемпиона Нидерландов, Юный победитель 2011!!! Огромное спасибо ее неизменному грумеру и хендлеру мадам И.Орешерс
|
Hope, Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как вам повезло, а точнее вашей собаке с мадам И.Орешерс и ее трепетным отношением! Я правда, думала, что она и хозяйка этой собаки, нет?