![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
ImVenka, Иринка, спасибо!
И не говори-они нашли друг друга))))))) А как Цесса стала здорово с ним играть, я балдю))) Обычно "чужаков" она не очень жалует.А тут придумали игру-Этро берет игрушку и убегает, а она догоняет вокруг уличного вольера.Смешно смотреть как они караулят друг друга, "включая мозги" бегут ту или иную сторону, один находится с одной стороны вольера, другой с другой)) Мне прислали фото нашего новоиспеченного Чемпиона России Инфант Шамбор Анри, а попросту Лева:) Грива короткая, тк он летом был брит (кроме головы), хозяева не справлялись с шерстью. ЧР в наше время, конечно, не великий титул, но я просто знаю, что это им стоило! и ради чего они это сделали..ради меня))))их заводчицы, старались сделать приятное:) У них просто оба ребенка занимаются спортом профессионально и это у семьи отнимает очень много времени, соревнования тоже проходят в выходные, да и тренировки. ЧР-это хорошо, но я больше рада тому, в каких Лева руках находится, лучше и не пожелаешь! Света и Владимир, спасибо Вам за него! ![]() хризантема добавил(а) [date]1323400320[/date]: А я совсем заплутала в датах((( Вчера было 6 месяцев моим пуделиным деткам из последнего помета! Поздравляю моих дорогих малышей и их владельцев с этой "круглой" датой! Желаю по-больше собачьей радости, море вкусняшек и игрушек! Чтоб Вас любили и лелеяли, а Вы никогда не разочаровывали своих владельцев! Поздравляю так же маму папы)))-Ларису, ну и самого Редика!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 09.12.2011 в 06:13. |
| Метки |
| большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|