![]() |
![]() |
#11 | ||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Nemo,
Цитата:
Ну, сначала о смешном: Цитата:
Мы, собачники, по-прежнему, никому не нужны. Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1323431736[/date]: Цитата:
Цитата:
Вы употребили в контексте разговора не совсем верный термин - "злость". Здесь уж о большем речь идёт: программа выживания. И "злостью" здесь не обойдёшься. Это слишком слабая эмоция - ну, позлился и забыл. Ежели повод для "злости" - эпизодичен. А если каждый раз, выходя из подъезда - как на войну? Причём, с неизвестными потенциальными потерями? Тут уж не "злость" нужна, а хорошего стабильного напряжения агрессия (достаточный выброс адреналина), которая поможет сохранить себя и своих собак. Кстати сказать, одно из определений агрессии - кратчайшее средство выстраивания социальных отношений. Естественно, это определение, в первую. очередь, относится к миру животному,.....но мы и разговариваем в этом контексте. Хотя... недурно бы и вспомнить, что и мы, человеки, где-то... как-то... также... они... мон ренессанс добавил(а) [date]1323432895[/date]: Цитата:
Баллон (перцовый) я пустила в ход всего лишь два раза в своей жизни.... и то неудачно: один раз дело было на детской площадке, куда зарулил стаффор, поотбирал игрушки у детей и одну малышку двухлетнюю попытался повязать, завалив её при этом на землю. Ребёнок, естественно, зашёлся, мать его остолбенела...А неудачно - в том смысле, что кобёл-то удрал, а детишки, быстро расхватанные своими матерями долго потом кашляли. Чувствовала я себя при этом.... ммм ...даже слово подобрать не могу...кем ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 09.12.2011 в 15:24. |
||||||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|