![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Svetlyachok, пока писала свой пост, Вы меня опередили:
Цитата:
Теперь насчёт бездомных. Мы не так давно переехали на новую квартиру, в область новостроек. Новостройки это (напомню) заборы и гастарбайтеры. Совершенно синхронно с этим является стая собак, у которых - О. счастье! есть забор (т.е. на полную катушку включается территориальное поведение) + кормовая база, то, что не доели гастарбайтеры. Стая, имея эти две идеальные составляющие для воспроизводства, начинает стремительно плодиться. Щенки! О счастье! Агрессия стаи, выстраиваясь грамотно по всем законам этологии, начинает терроризировать нас, новосёлов, с нашими домашними псяками. В частности, рисую картинку. Я, выходя с четырями пуделями на поводках, сопровождаюсь сзади 7-8-ю огромными дворнями, которые пытаются ухватить за жопу моих пуделей (щенки у них, у стаи, вишь ты... понимаю). И что? Я должна им дать сожрать своих собак?!!!! УУУУУУбью! - и можете называть это злобой. Вот это-то я и называю - территориальные войны, нашествие чужих. Сколько живу - такой наглости со стороны дворняг никогда не замечала.Сама, как дура, им жратву когда-то носила..... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|