![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Подготовленную курицу положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрыла тушку, и варить до полуготовности. Курицу вынуть из бульона, разделать на порционные куски. Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной 1см, посыпать солью, черным и красным перцем, добавить томат-пюре, бульон и тушить в духовом шкафу примерно 1 час.
За 10 минут до готовности положить курицу и довести блюдо до готовности. На 200 г курицы: 200 г картофеля, 10 г томата-пюре; соль, черный и красный перец по вкусу. _______________________________________
армянская кухня
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|