![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
....Девочки Дорогийе , спасибо ! за всйе чудесне картинки и пожеланиа !
очен тиепло на сердцу ....а душа уноситса высоко ! Божорожджество в католицком косциоле началас Вилия 24 декабря ..... знаю ...православны косциол ...тока готовитса на етот великий праздник ...... мы всые хрестияне.... и независимо .... Я сердцем совсем з Вами .... поетому Я очен шчастливы человиек ! потому што дла меня етот праздник ние окончился .... дла миеня он исполниайетса через все ети время .... нациная от 24-го .... и до конца ... пока радуйетса и православны косциол ! Всйем йешчио раз з цалого сердца ! Merry Christmas !!! . .... в ети время особиенно блиско мойе сердце со всйеми родственниками , тоже етими пуделными ! Я очен благодариу родителам всйех моих пудели ! ето виеликие шчастые имиет такую гвардиу в окружени сиебя !!!! они - как охранны мур ( фортеца ) охранивают миеня .... ето моя пуделна гвардиа помогла миеня пиерениести найболейе болесне и страшне моменты в моыеы жызни ! деки ним они были мнией страшне и миений болесне .... деки ним Я ние потратила сенс сушчествованиа тут на зиемли.... .... они вношат в мою жызн радост и столка вужшых чуств ....каждого дниа ! Спасибо всйем моим Рассийским , Сыбирским ! Финским ! Германским и Сербским Друзям ! Merry Christmas ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 05.01.2012 в 12:09. |
|