![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Serenada, ...
Истинная АФРОДИТА! Красивенно как!!! Оченно! Magic Mist добавил(а) [date]1326186076[/date]: MISTER TWISTER22844, я тоже сначала не совсем поняла, так как обычно если пишут возраст, то или фото в этом возрасте или оговорка - нет свежего, а это тогда то сделано. Но - Ольга редко бывает в эфире и может просто не быть в курсе этого общепринятого обычая. Скорее всего так и получилось, потому как и это фото Аристократа уже было показано ненедавно. Ну, это я так - мои соображения на тему просто. :) Цитата:
Не имея территориальной возможности полюбоваться в живую, очень хотелось бы хоть на фото полюбоваться на ваших собак - а то из перечисленного я только Моккона, Матини и Тонне Шарерент мне знакомы по фото... Остальных даже фото не видела, насколько я помню конечно. Покажите пожалуйста - очень интересно!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|