![]() |
|
|
#11 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
Джерри, спасибо за поздравления и за то что откопала мою старую темку - теперь придется продолжить ;)
Всем огромное спасибо за поздравления! Julie добавил(а) [date]1326354526[/date]: Закончу вкратце нашу историю... Начали заниматься аджилити на площадке - Тошка с 4 месяцев - отзанимался с апреля по октябрь - потом площадка закрылась на зимний период... Успели поучаствовать в соревнованиях в Ростове и Воронеже. Рада тоже начала заниматься в 4 месяца, но так как она моложе сезон у нее был короче на 3 месяца... Тошенька потихоньку социализировался - с Радой они жили и до сих пор живут - душа в душу :) Зимой от нечего делать занялись фристайлом, чем до сих пор и продолжаем заниматься. Я работаю с Радой, а мой сын с Тошкой. Аджилити мы немного подзабросили, т.к. не было возможности ездить на площадку - далеко очень... С лета 2011 года возобновили регулярные занятия по аджилити. Результаты радуют :) Наш тренер советует нам начинать выезжать на соревнования. Я думаю где-то с осени этого года начнем штурмовать Москву,а пока надо поработать над управлением... В декабре 2011 года у нас появился еще один член семьи - Лира (Краля Черноглазая с Липецкой слободы). Лире сейчас 7 месяцев, она активно занимается и социализируется. Julie добавил(а) [date]1326354934[/date]: Рада: ![]() Тошка с Денисом: ![]() Еще Тошка: ![]() Лира: ![]() И все вместе:
|
За этот пост Julie поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (01.04.2013)
|