![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Если человек кажется вам идеальным, вероятнее всего, вы его плохо знаете
Судя по тому, что до правды приходится докапываться, она умерла Концы с концами можно сводить бесконечно Временные трудности закончились, наступили трудные времена В наше время всё меньше добрых людей - зато всё больше задобренных У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие Если вас поливают грязью - значит разговор идёт начистоту Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше Пинок под зад сулит восторг полёта Всё идёт хорошо, но почему-то мимо Слово не воробей - воробей так не обгадит Сытый голодному не товарищ, а господин Глупости приходят в голову каждому, только умный их не высказывает Из всех тех, кто обижен судьбой, громче всего ропщут не самые несчастные, а самые горластые Если ждешь от жизни только хорошего, то ничего хорошего от этого не жди _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|