![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Судя по тому, что Вы свое мнение по поводу "готтской" сессии высказали, у Вас есть опыт такой художественной деятельности, да? Или тем, кто не имеет за плечами своей фотосессии, можно высказываться только комплиментарно, а критические замечания пусть делают те, кто сам такое художество творит? И о другом. Зачем разжигать страсти и преувеличивать смысл высказываний. Никто (кроме Вас) не формулировал так ":ужасно и бездарно".В спокойной дискуссии кто-то заявляет, что ему это нравится, что это прекрасно и здорово, а кто-то считает, что это кич и дурной вкус . И что? Это нормально, что у разных людей разные представления о прекрасном. А если говорить о собаке(а это все-таки "собачий" форум), то здесь вообще нет расхождений. Налицо редкое единодушие- собака выглядит прекрасно. Так что не вижу повода для раздраженных интонаций. Алиса добавил(а) [date]1326927088[/date]: Цитата:
И хотя Соло везде красив, мне тоже показалась самой эффектной поза лежа. А там, где сидит один, очень выразительная, очень мужская морда. Алиса добавил(а) [date]1326927660[/date]: А ещё мне очень понравилось, что на всех фото у кобеля не просто мужское лицо, а достаточно суровое. Не знаю, фотохудожник -ли постарался(чтобы собака соответствовала готтским притязаниям проекта), или действительно такое выражение лица характерно для Соло, но это очень мне импонирует. Прошу заметить, что я не за злобное лицо пуделя. Нет, мне нравится вот это выражение чувства собственного достоинства, дистанции, ясно, что этот пес не позволит фамильярничать. |
||
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|