![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
Цитата:
Цитата:
«...крошечный, но старый и злобный фокстерьер относится к громадному ребенку‑сенбернару, уже смертельно надоевшему своими неуклюжими приглашениями поиграть, так же терпеливо и дружелюбно, как к щенку такого же возраста собственной породы.» «Я бы совершенно не доверял кобелю, укусившему суку, и посоветовал бы его хозяину повышенную осторожность – особенно если в доме есть дети, – потому что в социальном торможении этого пса явно что‑то нарушено. Однажды я пробовал выдать замуж свою суку Стази за огромного сибирского волка; когда я начал играть с ним – она пришла в ярость от ревности и совсем всерьез набросилась на него. Единственное, что он сделал, – подставил озверевшей рыжей фурии свое огромное светло‑серое плечо, чтобы принять ее укусы на менее ранимое место.» К. Лоренц «Агрессия (так называемое «зло»)» _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 21.01.2012 в 17:49. |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|