![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот я и дома.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!Вот и положено начало моей хендлерской карьере,без косяков не обошлось,я так перенервничала, что напрочь все забыла в ринге.И то что Кируся ЮЧЛитвы это только её заслуга это она все правильно делала.Ринги в литве были маленькие и неудобное покрытие,выставлялись мы в зале для выездки лошадей(песок и опилки).Ринг находился рядом с входом, периодически продувался,на улице было -5 так что не очень то жарко.Правда место где все проходило очень красивое,вот если бы это было летом .
А вот от Латвии получила действительно удовольствие и ринги порадовали и покрытие,ну и сама собой осталась довольна,вроде обошлось без косяков. Отдельное спасибо родителям Леры-Володе и Марине.Их поддержка и забота была всегда к стати. Фото есть но мало вот отработаю и начну выкладывать,даже не знаю что там на фотике есть . Света и Лера огромное спасибо за ребенка и поддержку,а также за то что вы есть у меня,ваше мнение и оценка моей работы очень для меня важна. _______________________________________
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может......http://madeinhaven.jimdo.com/ |
![]() |
Метки |
волжский талисман, груминг, зк-блондины, клан коза-ностры, питомник норд форест |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|