![]() |
![]() |
#991 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
EGOR, Вы явно к нему не равнодушны.
Цитата:
Цитата:
Что дает или нет его тренинг решать тем, кто видит результаты. Вам из Торонто, безусловно, лучше всех :) Цитата:
Последний раз редактировалось Victory; 24.01.2012 в 22:43. |
|||
![]() |
#992 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Victory,
Цитата:
А насчет всего остального - молоды вы, девушка, чтобы мне хамить на публичном форуме! Постеснялись бы! ![]() ![]() Засим, как старшая и более умная, прения прекращаю. Всего доброго! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#994 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#995 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Фотографировали как-то сенбернара, так ему хозяева под нос чиха подсовывали - ни на что другое собак не реагировал, только на любимого тойчика ![]() |
|
![]() |
#996 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
будете всем также, как она хамить без остановки, а пока придется подождать, такая Вам команда отдана "главной по тарелочкам"... Хотя справедливости ради стоить заметить,что в Вашем ответе не заметно хамства,лишь попытка в очередной раз остановить хамство EGOR по oтношению ко всем кто занимается у Джерарда. По всей видимости, ей позволено на етом форуме указывать людям чем им заниматься, кем восхишаться, кому что высказывать, кому здесь оставаться, а кому убираться... все ето считается не хамством, а прерогативой "дрессировшика с 35-летним стажем", к которому надо "нежно и уважительно относиться"... ![]() Цитата:
![]() P.S. А как многие свободные стойки дрессируются хендлерами по ету сторону океана, не секрет, ставят собаку в распорки, вот и дрессируется собачка... правда, на тренинг с положительным подкреплением ето с трудом смахивает... ближе к "волшебному пенделю"... Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 25.01.2012 в 01:43. |
||
![]() |
#997 |
![]() Гуру
|
![]()
В свободной стойке правильно сложённая собака с нормальным темпераментом и психикой может стоять сама. Без распорок и без посещения семинара Джеральда.
Мало все видели таких фоток, что ли? Да и у большинства заводчиков - такие собаки, да и не одна и не две. Распорки в России редко применяются. а уж для пуделя - диво дивное! Семинар полезен, интересен. Я бы советовала его посещать, если жизнь позволяет, и если хочешь достойно выглядеть и претендовать на что-либо в бесте. Если нет таких амбиций, то можно просто любить, гулять, заниматься спортом с собакой - и всё будет отлично! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 26.01.2012 в 22:47. |
![]() |
#998 | |
![]() Гуру
|
![]()
Roza,
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1000 |
![]() Гуру
|
![]()
Симпотные фотки стандартов...:)
Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 05.09.2012 в 21:05. |
![]() |
#1001 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#1002 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, спс за подсказку - посмотрела картинки тоже. Недоумеваю.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1003 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Magic Mist, ПРИВЕТ!!! С возращением на Родину! Спасибо за стрижку!!!!
Злато Сибирский Фунтик ![]() ![]() Нам 6 мес, ищем хозяев _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 26.01.2012 в 15:09. |
![]() |
#1004 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, какой размерчик классный у Фунтика! И цвет замечательный! Остальное по фоткам трудно, ... но Насте верю - хорош!:)
![]() _______________________________________
![]() |
#1005 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
ну кто поспорит с тем, что в " свободной стойке правильно сложённая собака с нормальным темпераментом и психикой может стоять сама"? :) Говорим мы о том КАК сделать, чтобы собака на ринге РАДОСТНО и по желанию хендлера ВСЕГДА становилась в ету свободную стойку. Или ,может, мало видели прекрасных собак, проигрываюших на ринге из-за показа... "закозлила" и НЕ захотела? Методика ДЖерарда именно и интересна тем, что с ее помошью показ собаки становится праздником и для нее, и для хендлера... Наверное, у Ольги Архиповой и других высоко профессиональных хендлеров достаточно опыта в показе на рингах собак, но они iдут к ДЖерарду за ЕГО методикой... ... поведение EGOR с ее коментами почти в каждой теме в отношении всех етих людей, посешаюших курсы ДЖерарда - настояшее хамство... Кстати, у той же Ольги Архиповой результатов в хендлинге НАМНОГО больше, чем у EGOR, которая не смогла самостоятельно закрыть чемпионствo на своих собак в Канаде. Zнаю немало русскоговоряших владельцев ,даже не являюшихся профессиональными дрессировшиками, как EGOR, i не профессиональных хендлеров, закрывших американское чемпионство своим собакам самостоятельно... |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|