![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Или что она делает, чтобы выглядеть со стороны "реально агрессивной" ??? Вы заблуждаетесь, считая этих собак, которые бросаются кусаться на потягивание поводка и тычок неагрессивными! Уж поверьте, реально агрессивная собака, которая застроила всю семью покусами, может выглядеть со стороны абсолютно спокойным ангелом!!!! Только вот если ей что не нра - она сразу бросается и кусает..... как вам такое? Это не сказочки, я таких собак повидала. В частности, хозяйский голден ретривер, который прокомпостировал мне руки во время моей работы в питомнике - был таким вот ангелом на посторонний, неискушённый взгляд. Стоит собачка, с умильной мордой, глядит тебе в глазки и виляет хвостиком. Только зная, что вся семья, от детей до бабушки перекусана вдоль и поперёк, замечаешь что взгляд то у собачки больно пристальный, когда ей что-то не нравится. Прям как у того"полупита" чёрного, с его пристальным взглядом на 20 секунде ролика :) А не нравится собачке, в частности, когда её за поводок тянут, не давая идти как она хочет, а уж рывочек лёгонький (на ошейнике, не цепочке-удавке) она вообще воспринимает как хамство человеческое, недостойное её золотистой шкурки! За "хамство" это собака наказывает человека моментально: ни тебе рыка, ни оскаленных зубов - ничего! Просто молчаливый разворот и прыжок в руки, прям как на том видео с Цезарем. С настоящими мощными укусами, а не обозначением их!!!! Несколько мощных укусов, и на руках моих несколько дыр, в которые потом лекарство чайной ложкой можно было укладывать. Кровища рекой - я то, по наивности своей не ожидала атаки без предупреждения. И оттянуть собаку в сторону не могла, как на видео, потому как собака была не на удавке, не дай Бог бы выдрала голову из ошейника, всё, кранты...... Пришлось откладывать воспитательные процедуры до остановки крови и смены ошейника на закрытой территории. А потом делать провокацию, да-да, то в чём вы упрекнули Милана Цитата:
Она просто проиграла этот раунд и человек провокацией проверяет, будет ли она пытаться выиграть следующий, грубо говоря! Потому что если собака, готовая кусать хозяина, ведётся на провокацию - значит до сих пор пока цель не достигнута - собака опасна для своего владельца! Неужели это непонятно?! Aikenka добавил(а) [date]1327674642[/date]: Цитата:
Почему? Неужели на вашем пути вам попадались только идиоты, тупо лупцующие собашку за любое неправильное действие?! У любого адекватного дрессировщика, любящего собак ( а не любящего самоутверждаться за их счёт) голова всегда включена и он всегда ищет корень проблемы и пути её решения. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|