Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
Хе Хе! Тут просто очень аполитичные люди тусуются.
Я например тоже против Путина и против Медведева и против Единоросов и впервые за 10 лет сходила на выборы чтобы проголосовать ПРОТИВ Единоросов. Мне все равно уже за кого голосовать но только не за партию воров. Мне не все равно в каком государстве будет жить мой ребенок.
Согласитесь, странная ситуация, когда страну так не любят молодые, хорошо образованные люди (костяк и основа стабильности государства) и планируют покинуть эту страну в ближайшие 3-5лет. А кто не может покинуть, просто об этом мечтают.
Разве это нормально, когда одна партия получает больше 50% голосов? Вероятно многие просто не понимают чем это плохо. Плохо тем что только от решения одной этой партии зависит примут закон или заблокируют. Остальные партии, даже объединившись не смогут заблокировать предложение первой партии страны, т.к. сумма их голосов ВСЕГДА меньше 50%.
Например: было предложено ограничить стоимость покупаемых машин для гос чинуш 1 млн рублей. чтоб не транжирить деньги налогоплательщиков. Но первая партия страны заблокировала большинством своих голосов это предложение. Они хотят ездить на БМВ, АУДИ и Меринах, им стремно на машинах подешевле.
А между прочим в Дании министры и чинуши ездят на велосипедах и ничего и пробок нет.
Поэтому, нужно пойти на выборы и проголосоваь за кого угодно, но не за партию воров и не за их руководителей. Выразить свою гражданскую позицию и закончить с беспределом и коррупцией в стране.
|
Я конечно с Вами согласен, но у ЕР тоже есть свой электорат. Поэтому просто предлагаю каждому, кому действительно интересно пойти на выборы наблюдателем. Во-первыйх, чтобы не украли Ваш голос, во-вторых, чтобы узнать, сколько людей голосует на самом деле за кого. Например, даже в Париже ЕР хоть и оказалась на 4-м месте, но шла почти один-в-один с СР, это учитывая, что избиратели, живущие во франции не смотрят ОРТ и всякие мерзкие "расследования" на НТВ. Так что можно констатировать, что в России они действительно могли иметь хороший процент, особенно среди тех слоев населения, которые могут почерпнуть новости только из зомбоящика, а использование пропаганды не является, на мой взгляд, подтасовкой выборов.