![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
У меня моя бабушка очень любила вышивать. Целые художественные вышивки - полотна русских живописцев висят у нас в квартире, где прошли мои детство-отрочество-юность)). "Московский дворик" Поленова))? что-то Фыфкина, в смысле Шишкина ("Сосны в Мартышкино"))) - каждый крестик там знаю, потому что над пианино висит. За ним я много часов проводила; очень красивая охотничья собака в стойке)), множество подушек...
Roza добавил(а) [date]1327695554[/date]: Так что твоё творчество, Ольга, пало на удобренную почву))). Roza добавил(а) [date]1327695648[/date]: Цитата:
Roza добавил(а) [date]1327695717[/date]: ![]() Roza добавил(а) [date]1327695813[/date]: ![]() ... такой комплиментарный магнитик и даже с чудесной чайной розой). Спасибо, Оля!!! Roza добавил(а) [date]1327696021[/date]: Помнишь этого краснюка??? вот какой детина вырос!) Сегодня я укрощала строптивого, точнее разбалованного по самые некуда.... Изъяла на целые сутки из родного дома, на занятия и перемывку. Завтра пойдёт со мной, без владельцев на выставку. ![]() Roza добавил(а) [date]1327696101[/date]: ![]() Это естественный окрас Рэда. со вспышкой - вот так.
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 27.01.2012 в 23:44. |
|