![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
Разделяю ли я методы дрессировки ЕГОР или нет, надеюсь узнать в этом году, потому как собираюсь к подруге в Вотерлу, а лететь через Торонто. Заодно и познакомимся. Людмила, Вы, пожалуйста, сформулируйте четко, по пунктам, что Вы понимаете под "пенделем" (Аналогичная просьба к ЕГОР). И да, я полностью разделяю теорию "вожак в стае" и все методы дрессировки Тариэла Варламовича Габидзашвили, Цезаря Миллана и монахов Нового Скита. А также я не валю коррецию и воспитание в одну кучу (и вафли за завтраком я своим со стола даю, это нам не мешает ![]() Буду крайне признательна если Вы поподробнее перечислите РАЗНЫЕ способы заставить доминантного щенка уважать волю хозяина. Думаю, ето будет полезно узнать всем. И это будет светлой памятью моему Вимми, которого владельцы убили за то, что так и не сумели стать его вожаками. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|