![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
Victory, я все ждала, когда же обучатся родители? Ну вот обучатся тому, что битье не помогает. Лупить приходится каждый день. Когда они остановятся и поймут что что-то в консерватории пора менять. Я не дождалась.
Я про лупцовку вообще страшно Хармса люблю: Очень, очень, очень, очень Папа Фиттих озабочен… «Что мне делать? — говорит. — Голова моя горит. Петер — дерзкий мальчуган, Пауль — страшный грубиян, Я пошлю мальчишек в школу, Пусть их учит Бокельман!» Бокельман учил мальчишек, Палкой по столу стучал. Бокельман ругал мальчишек И, как лев, на них рычал. Если кто не знал урока, Не умел спрягать глагол, — Бокельман того жестоко Тонкой розгою порол. Впрочем, это очень мало Иль совсем не помогало, Потому что от битья Умным сделаться нельзя. Кончив школу кое-как, Стали оба мальчугана Обучать своих собак Всем наукам Бокельмана. Били, били, били, били, Били палками собак, А собаки громко выли, Но не слушались никак. «Нет, — подумали друзья, — Так собак учить нельзя! Палкой делу не помочь! Мы бросаем палки прочь». И собаки в самом деле Поумнели в две недели. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|