![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Мы вчера были в гостях у Ани. Были по делам, но Бишка тоже в поездке поучаствовал. Мне кажется, самым ярким впечатлением у него было знакомство с кисками :) Знакомство прошло неудачно...Бишка получил когтем по уху
Плакал, жаловался...Потом стал обходить кисок стороной :) С собаками пообщались весело, побегали, попрыгали, поиграли. И фоток немножко сделали. Бишка и игрушки ![]() ![]() ![]() ![]() Тика: "со мной, со мной поиграй"! ![]() Апрелька добавил(а) [date]1328446278[/date]: Варя, Тика и Бишка ![]() ![]() ![]() Бишка и лестница :) ![]() ![]() ![]() + старшая сестренка Эмма ![]() Апрелька добавил(а) [date]1328446540[/date]: Потом пошли на улицу. Бишка довольно быстро замерз ![]() Тика сначала ползала по сугробам ![]() а потом девчонки устроили дикие гонки ![]() ![]() ![]() ![]() "Пустиииите домой замерзшего не пуделя" :)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |