![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
Цитата:
ЗоСо хоть ответьте на простой вопрос: Вы читали книги Цезаря Миллана? ДА или НЕТ? Просто ДА или НЕТ? Если ДА, то какие? Потому что я сильно подозреваю что Вы обошлись несколькими роликами на youtube, максимум парой на "animal planet". Все. Вы с таким же успехом можете аппендицит вырезАть после сериала "Скорая помощь". Настоящие профи учатся всю жизнь. Причем должным образом, а не глянув пару сюжетов по телевизору. wild rose country добавил(а) [date]1328581596[/date]: Цитата:
wild rose country добавил(а) [date]1328583619[/date]: Цитата:
Знаете что срабатывает, когда какая-нибудь собака пытается до.. до членов моей стаи? Моя "энергия" - что какая-то сволочь лезет к моим МИНУЯ МЕНЯ, вожака??!! В моем лице, моей позе и движениях они успевают прочесть все что надо и большинстве случаев предпочитают не связываться. wild rose country добавил(а) [date]1328585134[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 07.02.2012 в 06:45. |
||||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|