Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 12:18   #11
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

ZoSo, я думаю Вам просто не попадались такие собаки, испорченные до нельзя, привыкшие вести себя так, те, с которыми ну просто уже все отказались работать, тем, которым грозит усыпление, те собаки, на которых уже нет времени, вот попробовать в очередной раз бесконфликтный метод, тем, которым надо вот объяснить сейчас и так, чтобы навсегда или смерть ... Не попадались собаки серьезных пород, у тех, у которых есть период, когда вожаком хотят стать они, в принципе это есть у всех, становление личности, но у некоторых это по настоящему серьезно, у некоторых как в прайде у львов, молодой самец после определенного возраста, будет пытаться снова и снова занять место вожака, до тех пор, пока его или убьют или он сам убьет ... думаете таких собак нет, 100 раз ха-ха! А потом удивляемся, когда очередной молоссобразный кого-нить задавил ...

Возьмем ситуацию ... в семье живет, ну например ротвейлер, глава семьи ессно вожак, собак слушается на счет раз и в глаза смотрит папе, родился маленький ребенок ... ну не повезло, шумный очень, ночами спать не дает, папа очень явно, громко, с агрессией выразил недовольство ... а тут опять плач и все, ну на кухне например, а собака тут, подошла и задушила ... таких случаев нет? ЕСТЬ! ... А почему вроде нормальный пес и вот такое? А потому, что вожак недовольный, надо устранить раздражитель и в понимании собаки она поступила правильно! Потому и бдила я свою бордосину всю жизнь и никогда не оставляла ее наедине с детьми, потому как без меня, она вожак, ну она так считала ... да, не все они такие, это скорее исключение, но ... я к чему ... есть собаки и собаки ... не будьте такими наивными!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: