![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Можно надеятся на конструктивный диалог? А то я уже устала говорить в пустоту для ZoSo с её манерой не отвечать на прямо поставленные вопросы, а постоянно уводить разговор в сторону. Цитата:
Если вы думаете, что он будет вести себя как та овчарка в ролике - вы ошибаетесь ![]() Цитата:
Перепечатываю из книги "Проблемы поведения собак и кошек и методы их устранения" (издание 1999г): ""Нападения собак, живущих в семье, на новорождённых с летальным исходом. Рейснер (1991) цитирует научную работу, в которой приводятся следующие статистические данные, собранные в США: "...ежегодная смертность младенцев в возрасте до 1 года составила 68.3 случая на 100 млн. ....." Описание одного из таких случаев, данное в научной статье: Собака никогда прежде не вела себя агрессивно по отношению к людям. Первые её владельцы взяли собаку щенком и воспитывали до полутора лет, а затем отдали потому что у собаки был сильный охотничий инстинкт - ловила и убивала кроликов, белок и птиц. Через пять лет так случилось что они встретились с этой собакой и опять взяли её к себе. Там где она жила всё это время, она вела себя дружелюбно по отношению к взрослым и детям, как своим так и соседским (играла с ними) Через несколько мес хозяйка в доме, где теперь жила собака - родила. Ребёнка принесли в дом, показали его собаке. Собака внимательно смотрела на него. Хозяйка знала, что нельзя оставлять младенца наедине с собакой и была готова контролировать это. Однако в один из моментов, когда мать была в комнате, но отошла подальше, собака бросилась к ребёнку, схватила его зубами за голову и понесла. Родители закричали - собака бросила ребёнка но он уже был смертельно травмирован."" Никаких симптомов ненормальности у собаки не было. Никакой жестокости от хозяев по отношению к этой собаке тоже не было. Цитата:
Я там - главная и очень любимая хозяйка. Теперь ваша очередь отвечать на вопросы - их там уже много накопилось :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|