![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Надо же, как интересно!
Nemo, как только появляется человек, который более "жестко" может ответить и начинает с Вами вести беседу, следуя Вашей манере, так Вы сразу вспоминаете о хамстве и тому подобное. Хамством занялись Вы, стоит только почитать Ваши посты и не только в этой теме. Вы тут не советы раздаете, а "закатываете в асфальт" народ по любому вопросу. Ну вот не все, к Вашему наверное сожалению, " с рулем в руках родились"(с). Дельного от Вас я тоже ничего так и не услышала, только Ваши примеры на собственных собаках, постановка различных диагнозов (упс, сорри, рассуждений). Но по моему, каждому дааавно известно, что то что подходит одному, может не подойти другому. А пОнтин-это прошлый век, да и вообще Вам нужно почерпнуть информацию об инсекто-акарицидных препаратах(разновидности, куда и как они всасываются))))), про применение пробиотиков тоже не помешает. А вообще пишите, пишите))))))) Очень интересненько Вас почитать, перед сном особенно, очень поднимает настроение. Жаль только, что многие воспринимают Вас всерьез, да и обидеть Вам других-запросто! Svetlyachok, Вам очень хорошо про все написала JASMIN, и про косметику, и про кормление. Просто молодец! Очень нужное, от души и не унижая. Я из увлажняющей косметики применяла Плаш Паппи шампунь с экстрактом вечерней примулы, маску той же фирмы. Мне очень нравилось. Можно тоже попробовать, может и Вашему песику подойдет. Меня не очень устроила цена, все-таки держать 4 больших на ней накладно, хотя она концентрированная и расходуется экономно. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|