Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 21:53   #1516
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla Yam
Jolie Blond, об этом приходится только мечтать!!! Поменяться ролями с собаками, я бы с радостью!!! Уверена, Гвидончик хорошо б обо мне заботился, много гулял, вкусно кормил, играл, два раза в месяц мыл и расчесывал, делал мне прически и макияж, а летом вывозил на дачу!!! Рай!!!
Поменяться ролями... Хм, не уверена. А вдруг они нам кобелей водить начнут, как мы им. Хош-не хош, а лубовь шоб была И дети шоб были

Старый 10.02.2012, 22:11   #1517
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gvendolen
Поменяться ролями... Хм, не уверена. А вдруг они нам кобелей водить начнут, как мы им. Хош-не хош, а лубовь шоб была И дети шоб были

может пускай будет - как есть... мы людьми, а они собаками...!

Старый 11.02.2012, 19:17   #1518
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Gvendolen,
Цитата:
Да ведь всегда ж от ентой любви отмажемся, то голова болит, то еще что...

Старый 14.02.2012, 13:56   #1519
лорик вне форума
лорик
Профессор

Получено благодарностей: 128 в 84 постах

Всем, ПРИВЕТ!!!Я, дико извиняюсь, народ, а ВЫ ГДЕ?Все замерзли что ли?У нас в Клину побит рекорд, а мы на работу ездим, а здесь в темке-ТИШИНА!!!!НИКТО Командорчика не поздравляет с дебютом????ПОЧЕМУ????НАш братик, дорогой, любимый, мы с Сарой тебя поздравляем с БОЕВЫМ КРЕЩЕНИЕМ!!!Дай БОГ, чтобы все, все ВЫСТАВКИ проходили легко, красиво и без лишней нерватрепки!!!!Мы в воскресенье, тоже, постараемся не подвести маму Ларису, маму Катю, попробуем выйти в ринг и оставить о себе приятное впечатление!!Эксперт ведь, из Бельгии!!!!А пока МУРМАНСКИЙ МЕДВЕЖОНОК САРА, гуляет в морозище, не боится она его. только солнышко пригрело, фиг домой затащищ!!!!

Старый 14.02.2012, 15:52   #1520
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от лорик
Всем, ПРИВЕТ!!!Я, дико извиняюсь, народ, а ВЫ ГДЕ?Все замерзли что ли?У нас в Клину побит рекорд, а мы на работу ездим, а здесь в темке-ТИШИНА!!!!НИКТО Командорчика не поздравляет с дебютом????ПОЧЕМУ????НАш братик, дорогой, любимый, мы с Сарой тебя поздравляем с БОЕВЫМ КРЕЩЕНИЕМ!!!Дай БОГ, чтобы все, все ВЫСТАВКИ проходили легко, красиво и без лишней нерватрепки!!!!Мы в воскресенье, тоже, постараемся не подвести маму Ларису, маму Катю, попробуем выйти в ринг и оставить о себе приятное впечатление!!Эксперт ведь, из Бельгии!!!!А пока МУРМАНСКИЙ МЕДВЕЖОНОК САРА, гуляет в морозище, не боится она его. только солнышко пригрело, фиг домой затащищ!!!!
Машенька, спасибо за поздравление. У нас появились две очень красивые розеточки с ЛЩ!!!! Сегодня получаю фотки с выставки и поделюсь вспечатлением, как ЭТО КРЕЩЕНИЕ у нас прошло.....

Старый 15.02.2012, 08:46   #1521
лорик вне форума
лорик
Профессор

Получено благодарностей: 128 в 84 постах

Всем,ПРИВЕТ!!! Сегодня у нашей Ульяны (Белый Пудель), ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!!!Пусть ты о нас очень далеко,шутка ли, Ставропольский край, но по духу, по настроению, по твоему оптимизму, понятно, что это все УСЛОВНО! Самое главное,Ульян, это-ЗДОРОВЬЕ!!!!!Береги его!!!А все остальное у тебя есть, ну а чего нет, то ты, обязателно достанешь!!!
И не важно сколько лет,
И не важно сколько бед,
ВАЖНО-рядом есть ДРУЗЬЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

Старый 16.02.2012, 19:20   #1522
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Наконец я выбрала время рассказать о прошедших в выходные дни выставках. Дебютировал наш Командорчик, а маму Лану мы взяли в качестве поддержки маленькому дитятке.... Естественно опыта выставлять сразу 2-х собак у меня абсолютно не было, но всегда что-то случается в первый раз...... Конечно же получила огромную дозу адреналинчика.....К сожалению фотографировали нас только в первый день, хотя во второй были учтены все "ляпы" первого дня и наш "показ" был гораздо достойней. Я хотя и знала темперамент Командора, но не могла предположить, что он в состоянии меня, не маленькую тетю, "таскать" по всему рингу..... Я смутно представляю его в маленьких рингах, потому, что он просто несется вперед, а я пытаюсь его догнать..... Конечно в "ручных" стойках он некоторое время категорически не хотел стоять, конкретно давая понять - Я САМ!!!!! На следующий день я даже и не пыталась это делать - Сам так Сам.

Наш "выстрел" в ринг.....

После неудачных попыток его "раскарячить" в "ручной" стойке - дала кораблю вольное плавание....
Нас "заценивают"...... Виляет хвостиком и периодически смотрит на мой карман с "вкусняшками"....

Отдыхаем после ринга.....

И даже, по моему, пытается покимарить.....

Фотографии со второй выставки. В зале было очень темно, поэтому качество любительских снимков не ахти......

Там, на заднем плане - это мы гарцуем....

По оценкам 2-х выставок Командорчик - дважды б/персп. и дважды ЛЩ, но на САМОЙ ПЕРВОЙ!!! выставке мне хотелось услышать, конечно, более подробное описание нашего дебютанта. Судя по вопросам, которые мне эксперт задавал в ринге, он не вполне был уверен в своих знаниях породы пудель и поэтому "не решился" комментировать какие-то экстерьерные качества, именно пуделя. В описании З-N(это зубы), OO-N(это мужское достоинство) и третье последнее слово - ПОРОДИСТЫЙ..... То, что я привела на выставку не дворняжку, с не- идиножды пересчитанными зубами и проверенным "мужским комплектом" ПУДЕЛЯ!!! я и сама была уверенна.......
На второй выставке абсолютно подробное описание:
оч.породистый, отл.типа, хор. размера, оч.нарядный, изыск. линии головы, тем.глаза,отл.раз.корпус, креп.лин.верха, оч.хор.углы, хор.баланс движ., хор.шерсть.

"Группа поддержки" - мама Лана перед своим выходом...

Мы летим.........

Портрет любящей и довольной матери......

Еще портретик....

Сегодня записались еще на одну выставку - 17-18 марта. К нам приезжают судьи из Болгарии. Очень интересно будет услышать и их мнение о нашем юном герое........

Последний раз редактировалось LANA_GV; 16.02.2012 в 20:27.

Старый 16.02.2012, 19:28   #1523
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

LANA_GV,
Цитата:
Очень интересно будет услышать и их мнение о нашем юном герое........
Настоящий герой, а красивый...

Старый 16.02.2012, 20:44   #1524
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

Ну вот. после "официального объявления" поздравляю мурманских Гвендоленов с первыми(маленького) и заслуженными (большую) победами. Командор выглядит очень спокойным, уверенным и в тоже время азартным. Мужчинка растёт, вожак Но в стойке я б вытянула его за лакомство, как я тебе уже говорила. Ну ничего, научитесь. Лариса, за вас я спокойна. Когда увидела Лану, аж дыханье сперло. Королева-мать В общем мне все очень понравилось

Старый 16.02.2012, 21:09   #1525
Jolie Blond вне форума
Jolie Blond
Гуру

Получено благодарностей: 933 в 320 постах

LANA_GV, Лариса!!! От Командора тащусь!!! Я тебе об этом давно сказала, когда он еще крохой был. Как здорово, что он у тебя остался! таких собак нельзя кому ни попади отдавать. А Лана хороша! Ух, задаст еще Командорчик жару на выставках!!!

Старый 16.02.2012, 21:21   #1526
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

Jolie Blond, вот, Галя, полностью согласна с тобой. Ну теперь всё хорошо, теперь он такой же. каким я его в 1.5 месяца видела! А Лариса, надеюсь еще и к конкурсу пар свою парочку подготовит.

Старый 16.02.2012, 21:30   #1527
Jolie Blond вне форума
Jolie Blond
Гуру

Получено благодарностей: 933 в 320 постах

Gvendolen, Кать, про парочку я как-то не подумала, классная мысль!

Старый 16.02.2012, 21:39   #1528
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Цитата:
Ну вот. после "официального объявления" поздравляю мурманских Гвендоленов с первыми(маленького) и заслуженными (большую) победами. Командор выглядит очень спокойным, уверенным и в тоже время азартным. Мужчинка растёт, вожак Но в стойке я б вытянула его за лакомство, как я тебе уже говорила. Ну ничего, научитесь. Лариса, за вас я спокойна. Когда увидела Лану, аж дыханье сперло. Королева-мать В общем мне все очень понравилось
Катюша, мне очень хотелось услышать твое мнение - и я безумно РАДА!!!! Я знаю цену твоей похвалы!!!! Просто так... ты никогда таких слов НЕ СКАЖЕШЬ!!!! Спасибо!!!! Я уверена, что это не последние наши успехи, во всяком случае я сделаю все, что в моих силах, а Командорчик, это наше СОКРОВИЩЕ!!!, с удовольствием будет мне помогать!!

LANA_GV добавил(а) [date]1329418294[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jolie Blond
LANA_GV, Лариса!!! От Командора тащусь!!! Я тебе об этом давно сказала, когда он еще крохой был. Как здорово, что он у тебя остался! таких собак нельзя кому ни попади отдавать. А Лана хороша! Ух, задаст еще Командорчик жару на выставках!!!
Галя, он не остался, а вернулся к нам!!! У нас в семье все 2.5 месяца его отсутствия, разговоры велись ТОЛЬКО О НЕМ!! Он просто НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕБЕНОК!!! И он, все это время, очень хотел вернуться... Я знаю....Теперь мы все вместе и все просто безумно СЧАСТЛИВЫ!!!!!!

Старый 16.02.2012, 22:21   #1529
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

LANA_GV, потому что мы все знаем имена ДОСТОЙНЫХ хозяев Комки. Не даром ему даже имя не сменили))) А, потом, Ларис, если б вы с Володей сами не забрали его, он и остался там любимой большой игрушкой, без должного ухода. Я в свое время так же Еву забирала.

Старый 16.02.2012, 22:41   #1530
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Цитата:
LANA_GV, потому что мы все знаем имена ДОСТОЙНЫХ хозяев Комки. Не даром ему даже имя не сменили))) А, потом, Ларис, если б вы с Володей сами не забрали его, он и остался там любимой большой игрушкой, без должного ухода. Я в свое время так же Еву забирала.
Катя, его очень любили и до сих пор любят в той семье. Просто эти банальные жизненные обстоятельства, вытекающие из них проблемы и не рассчитанные силы по воспитанию и содержанию большой собаки, сыграли огромную роль....К счастью все обошлось как нельзя лучше!!!!!!! МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!

Закрытая тема

Метки
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки

Опции темы
Опции просмотра