![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
EGOR, Лен, из практического воспитаия. Я его на этой прогулке без труда от всяких вкусных меток отрывала и радовалась. Во, думаю, получается! (Или драйв не тот
![]() Ладно, нашла через пол-часа. Вечером выходим гулять на поводке. Он-к суке (сладкопахнущей). Я, да простят меня сторонники оперантного научения, рвнула что есть дури и еще пару раз продефилировала мимо этой суки. Он после рывка даже в ее сторону не посмотрел. Нашли еще такую же суку. Повторили пройденное (уже не рвался). Дальше что делать??? (может у кого-то аналогичные проблемы). как я проверю его полное послушание без поводка, даже если я по три раза в день буду его мимо сук водить? Можешь мне описать следующие шаги? Я рискую без кобеля остаться, потому, что он спокойно идет по следу в парк, как ты понимаешь, через дорогу. Для тех, кто прочтет этот пост и поучаствует в советах, гуляем много, прекрасно замыкается на тарелку-игрушку, еду, барьерчики лестницы и проч. До первой определенной метки (не каждой есс-но). emerei добавил(а) [date]1329416190[/date]: Цитата:
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|