![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
![]() KingToy's добавил(а) [date]1329686323[/date]: Цитата:
ето виеликие шчастые имиет такую Офелю в своим поближе ! Олечка - в продолжениу темы : .... Я очен педантычный деталист .... ...многие уже ето знают отлично ! когда покупаю собаку - искаю особиенных цех ! когда ние могу покупит выбранего мной шченка - теды ние покупаю вообшче ! дле миеня ооогромне значение имиеют особиенне детали (конкретне пропорцйе конструкцйи костяка и тела и зложение етих всыех часточек з каких складаыетса ета субтелна конструкця - в цалого пудела!) уже 4 неделного шченочка можно определит ...(од точки носа ... по кончик хвоста ) !!! ето как код даны пуделу на всю йего жызн ... потом ... когда проследиш з возрастом ети цехы - они тока развиваютса ! детале на которе множество покупатели ние обратит вниманиа - бо и зачем ....? да так ние всыем ето нужно .... а когда ты уже 30-лет пассионат , Ты среди всыех чудесных пудели искаыеш особиенности которе ты определил через лиета ! которы родят твою фасцынацю ... и которы Тебие нужны ! продоłжение наступит !
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 20.02.2012 в 00:32. |
||
|