![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Еще стол и клетку пришлось ставить совсем в другом месте. №6 (страшный). В такой нервухе Машина Ксюха прогрызла дыру в переноске (вот, блин, мышь хренова) и чуть не свалила от меня. Хорошо, на ней был поводок, и я привязала ее к столу, наорала, конечно. №7 (нервный) В толчее собирая мягкую клетку, запулили куда-то переходник и остались без второй клетки. Нашла его только перед отьездом. Фууууу, пронесло, не надо никуда звонить, чтоб купить другой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gvendolen добавил(а) [date]1329727335[/date]: Последним из нашей компашки пошел Дюк. У него Отлично без титула. Большой. Он очень основательный и крепкий, а судья предпочитал элегантных, на самом деле я тоже таких люблю. Поэтому все оценки наших собак мне понятны. У Сары просто отпадное описание и БИС-3. И это под этим экспертом КРУТО!!! И наконец 10-ый(вкусный, приятный, самими себе устроенный). Иришка, Дюкина хозяйка, наготовила вкуснейших салатов и баклажанов, напекла картошки и всякие булочки привезла. А Маша водку и шампанское. Мы випили ![]() ЗЫ: но если б я с утра про всё это знала, я б захватила валерьянку ![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|