![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
wild rose country, я тута... пришла ужО.
от двух черных получить белых можно - запросто. Если они гетерозиготы по белому окрасу (Ее) В_Ее + В_Ее = 1/4 помёта черных небелогенных В_ЕЕ + 1/2 поёта черных белогенных В_Ее + 1/4 помёта белые В_ее аналогично и с коричневым - от двух черных в нацать поколениях можно запросто получить коричневых, если оба родителя окажутся гетерозиготами Вв Вв + Вв = 1/4 помёта черных некоричневогенных ВВ + 1/2 поёта черных коричневогенных Вв + 1/4 помёта коричневые вв. Если же повязать двух собак черного окраса гетерозиготных по кориченевому и беломеу окрасам одновременно ВвЕе, то возможны следующие варианты ВВЕЕ - черный не несет ни белого ни коричневого ВвЕЕ - черный не несет белого, несет коричневый ВвЕе - черный носитель белого и коричневого Ввее - белый с черным носом носитель коричневого ввЕЕ - коричневый не носитель белого ввЕе - коричневый носитель белого ввее - белый с коричневым пигментом если надо - могу в % расписать попозже, сейчас мне стричь надо, некогда считать. зы. торопилась - не переключала на латиницу, посему прошу пардону - но, думаю, итак все понятно. Magic Mist добавил(а) [date]1329810869[/date]: emerei, для того есть простое решение - тесты рулят! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|