![]() |
|
|
#32 | |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 97 в 40 постах
|
Цитата:
Пример: 1. моя старушка пуделиха всю свою жизнь больше всех любит меня, хотя мы с мужем наравне кормим-гуляем собак. 2. дочь в наших "собачьих забавах" участия не принимала и когда я купила Ладу, ее фраза была:"делать вам нечего". Так вот Лада мою дочь просто обожает!!!! Надо было видеть, как Лада встречала ее с института. А как они общались!!! Лада ни со мной, ни с мужем не разговаривала, только с дочкой. Сидит на соседнем стуле и рассказывает ей о своем собачьем, а дочь в ответ на препода-зверя жалуется. Сейчас дочка замужем и 2 года живет отдельно. Когда она приходит в гости, надо видеть что вытворяет Лада от счастья!!!! Дочь так и осталась для Лады самой желанной. 3. Третья собака - русский той влюблена в мужа. Если я сижу и почесываю ее нежно за ушком и тут подойдет муж и сядет в соседнее кресло - я буду тут же брошена и мелкая негодяйка залезет на руки к мужу. 4. Четвертая тоже русский той, но меня любит больше чем мужа. Я противник идеализирования собак, у нас и пудели и тои-терьеры наравне воспитаны и беспрекословно выполняют данные им команды, но наблюдая за ними иногда становлюсь в тупик от их человеческого поведения. При этом, хочу отметить, той-терьеры все таки больше собаки чем пуделя. Последний раз редактировалось Lavanda; 27.02.2012 в 20:40. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|