Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2012, 13:26   #11
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Подруга, гм.. а по мне так все щенки очень разные. Как раз клонов нет. Ника вообще другая, а тех, кого пока видели - как часто бывает, получились похожи парами. Все щенки получились очень шерстяные, стильные, а в остальном :) Поживем - увидим. То, что все малыши красавчики - ТОЧНО!

Дакар, ой, этим на повседневку вообще плести не стоит... это только перед выставкой завязывать. Они очень тонкие, шерсть режут, и действительно, артеровские резинки достаточно "скользкие" сами по себе. Очень рекомендую Шоу теч. Мне, из всех, что пробовала, больше всех нравятся. И размер нужно большой заказывать, они продаются под названием "под папильотки", а такие малюсенькие - разве что для тоя.
То, что собака может "растрясти" резинки говорит о том, что либо вы берете слишком большие пряди для топов, либо слабо завязываете, либо собаке по какой-то причине неудобно. Если у вас есть скайп - вечером могу подробнее рассказать, как и что.
Гриву не отрастить без заплетания. К сожалению, это факт. Поэтому надо учиться делать хорошо. Видимо, вам нужно просто разок увидеть все своими глазами.

amurakvarel, Олечка, спасибо!

Метки
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя

Опции темы
Опции просмотра