![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Народ! Посоветуйте что-нибудь реально помогающее от перхоти. У меня на голове ее много. Нет, не просто много, а вообще завались. Я мою голову каждый (ну или через) день. Т.е. неряхой меня назвать нельзя. Но вот внешний вид говорит об обратном. Сейчас ищу работу, думаю на собеседованиях этупрелесть тоже замечают, а отсюда сразу негативный настрой. Лично я бы не взял на работу человека, который даже за собой последить не может. Значит он и к своим обязанностям так будет относится. В общем, помогите!
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Вообще, у моего стоит вот такой вот Сlear vita abe, и от перхоти помогает просто отлично
http://i009.radikal.ru/1202/1d/9df5c9c4b698.jpg Желаю вам удачи, надеюсь, что все у вас с работой получится |
|
|
|
#4 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Большое количество перхоти может говорить о том, что с организмом какие-то нелады, но если врачи не нашли каких-то паталогий и моете голову каждый день, то проблема может быть именно в этом, особенно если кожа головы, как говорится, проблемная да и шампунь может сушить голову. В этом случае, меняйте шампунь: я бы порекомендовал Alezan противоперхотный, очень хорошо избавляет от перхоти и положительно влияет на кожу головы и волосы, особенно если они тонкие.
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Вы забыли сказать что шампунь для лошадок, а то мне тоже его посоветовали и пошла я искать в аптеки и в магазины для людей))))) Но сразу скажу не смущайтесь, так как я на себе проверила Алезан он справился с моей перхотью, а до этого что я только не перепробовала.
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 89 в 79 постах
|
Низорал, в аптеке продаётся, самое лучшее средство устраняет грибок с кожи головы, а шампуни против перхоти просто её маскируют
|
|
|
|
#7 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Раньше помогал шампунь Хедан Шелдерс, ну а потом одно время пользовалась продукцией Lusch и после этого как подсела на их товары так и пользуюсь до сих пор.
Перхоть появляется теперь только тогда когда перестаю этими товарами пользоваться. Может кстати быть что и витаминов не хватает вашей голове, либо слишком умственная работа, поэтому надо летом на овощи и фрукты налегать _______________________________________
Да здравствуйте Римская империя
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 89 в 79 постах
|
Перхоть может говорить о том, что с печенью нелады - не совсем все плохо, а либо много жирного едите и такая реакция, либо потребляете что-то такое, что не нравится вашему организму. Вообще, если не справиться, можно к кожнику сходить.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|