![]() |
|
|
#11 | |||
|
Собеседник
Получено благодарностей: 746 в 45 постах
|
Цитата:
Когда я сказала своим друзьям, давайте еще подождем, посмотрим ,подумаем (т.к. в какой-то момент мне не очень стал нравится разговор...) Илья спросил у М.А. можно мы подумаем день /два ,на это М.А. сказала: ой не знаю у меня, буквально сегодня еще хотят посмотреть на щенков... Я не хочу сейчас расписывать весь разговор с М.А. ,просто лениво все это писать . Насколько я помню Coco взяли в 1,5мес Цитата:
Цитата:
Вам не кажется, что это уже хозяева надоедают ? Если человек/заводчик видит пропущенный звонок ,письмо ,как вы считаете, он не должен перезвонить ? Почитайте первый пост в этой теме !!! Вы вообще поняли, откуда взялась Анна ? она помогла оформить родословную (т.к. М.А. не отвечала )и впихнула щенка за 20000тр !!! А сейчас посчитайте ,какая дорогая COCO )))) 35000 тр взяла М.А. за бракованную и переросшую собаку (35-36 см) и можно сказать 20700 тр обошлась родуха Анны)))) А сколько щенков у М.А. это уже не моя забота ! Время же находится на продажу щенков ;) Пусть для вас Марина Анатольевна прекрасный заводчик с отличной репутацией. Тем более речь сейчас не о ней ! Давайте не флудить тему ! _______________________________________
www.photo-inga.com
|
|||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|