![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Iriska, Наташа, вдруг кого-то из клиентов это заинтересует
Для съемок в фильме на киностудии "Мосфильм"( несколько несложных эпизодов) ищут небольшого пуделя цветного окраса.Но не белого и не черного. Съемки предполагаются летом. Режиссер производит вполне адекватное впечатление. тел. 8-906-710-05-76 Лариса |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]() _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Я снова в Финляндии)) Точнее уже уезжаю, но пока еще в финском поезде. Немного финских собачек в почти моем исполнении. Почти - потому, что в мое отсутствие их стригут местные грумеры, ну и как водится, все стригут по-разному, поэтому по приезду я всех перестригаю на свой вкус. Ну насколько получается))))
В этот раз мы готовились к выставке, поэтому стрижек не много, некоторых стригла по 2 раза. Ложку дегтя ко всей поготовке добавлял запрет на использование любой фиксирующей шерсть косметики, спреев и прочих приятностей ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
Последний раз редактировалось Iriska; 05.05.2013 в 19:49. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Эсти порадовала в очередной раз, выиграв CACIB и BOB в сложнейшей финской конкуренции! Ну и, конечно, получила Чемпиона Финляндии!!!! Поздравляю владельцев и заводчика и всех причастных!!!
SMART CONNECTION FIESTA ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
ну и последняя новость за этот выходной. Наша гордость RAVISSANT MARY BELLE в свои 15 мес на первой выставке в промежуточном классе в Самаре 2хСAC и 2хВОВ на всероссийках и САС, CACIB, BOB на международной выставке!!!!! тем самым размочила интера и за один день закрыла Чемпиона России и ЧРКФ!!!!! Маша, спасибо тебе за дочу!!!! Я ВАМИ ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ!!!!
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю малышку Беллу-она суперская!
И финские стрижки все хороши))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, Упс)Память моя-девичья)))Вот облажалась-то))))Но она не стала от этого менее красивой)))Загляденье)))
#11 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 110 в 56 постах
|
![]()
Очень рада за Кору. Я из Самары, пришла посмотреть на ринг пуделей. И незаметно для себя стала болеть именно за эту собаку. Я впечатлена этим пуделечком. Браво!!! Поздравляю.
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Fischka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Belosnegka (09.05.2013), Iriska (09.05.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа поздравляю!