![]() |
![]() |
#5851 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, очень благодарна вам
![]() Я не боюсь выкладывать фото... показываю собак в разных ситуациях и ракурсах. Кто хочет увидеть плохое - найдет его везде. Кто видит хорошее - заметит его. Я стараюсь не делить людей - у кого собаки лучше, у кого собаки хуже... Они все для хозяев - ЛУЧШИЕ и ЛЮБИМЫЕ. Просто кому-то везет, а кому-то не очень. Фото неудачные? Без прикрас и фотошопа? Да !!! И наших собак показала . Тоже неудачными. А если они так и показывались на выставке? Значит надо просмотреть и сделать выводы. Стараться не повторять этого впредь. Давайте больше не будем ПРО ЭТО... Очень прошу. Жизнь продолжается ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5852 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Дорогие девочки! Очень мне нравится ваш форум. Хорошо что есть человек Который Вас всему научит и обЪяснит. Кто напишет все результаты выставки. МОЛОДЕЦ! Только можно мне дилетанту объяснить что за собачка была Тарантелла танец лета.Инкогнито. Кто заводчик,владелец.грумер хэндлер и за что это танцу лета о х поставили. Нельзя ли зачитать описание. И объясните мне что судье не понравилось. В боксе сидит такая милая мордашка.
|
![]() |
#5854 |
![]() Гуру
|
![]()
Black dog, я знаю, кто вы... все , кто заходит в эту тему постоянно и регулярно - знают наших и моих собак.
Не думала, что результаты этой выставки вызовут такой интерес у людей, которые вообще не имеют никакого отношения к породе пудель. Дублирую результаты выставки по миниатюре и тоям... ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ окрас классический щенок - НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА РЕНЕССАНС - зав.Щур, вл.& хендлер Карнаухова - большая перспектива, ЛЩ окрас современный кобель, щенок - ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ - зав.Пакканен, вл&Плетнева, грумер Колесникова - большая перспектива, ЛЩ сука, промежуток - ТАРАНТЕЛЛА ТАНЕЦ ЛЕТА - Зав&грумер&хендлер.Колесни ова, вл. Скуснова -о/х ПУДЕЛЬ ТОЙ кобель, серебристый, промежуток - WEST STAR ELFAS SIDABRINE KULKA - зав. Литва, вл.Платонова, грумер&хедлер Вахонина - отл, САС, ЛК. суки шенок - ЧЕЛЕСТА СНОУ ВАЙТ МИРАКЛ - перспектива чемпион - ДЮРАНТЕ ВИТА ВАРЬЕТЕ ШОУ - зав.&вл.&грумер, хендлер Ефимович - о/х - НИРВАНА НАДИН - зав.Белоглазова, вл&хендлер Савченко, грумер Колесникова - отл., САС, ЛС, ЛПП , BIG-5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АРЛЕКИН БОЛЬШОЙ кобель, юниор - МАЙ ХАРТ ШИННИНГ ТАЛИСМАН - зав. Коцюбинская, вл. Скалина, грумер&хендлер Колесникова - отл, ЮСАС, ЛПП, лучший в группе непризнанных пород ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще обращаю ваше внимание - это НАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ ТЕМА. Наталья Колесникова добавил(а) [date]1330630461[/date]: __________________________________________________ __________________________________________________ ______ Елена Матвеевна !!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас с прошедшим днем рождения !!!!! ![]() Желаю здоровья, бодрости духа, мудрости и семейного благополучия !!!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5855 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() |
#5856 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, Цезарь будет выставляться в марте... Ждите результатов...!
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1330632320[/date]: нашла фото Дэника ( Мон Шарме Денди Мигнон ) в процессе стрижки... ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#5858 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
#5859 | |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, на этих фото хвост еще не подстрижен...
А еще я сфотографировала одну композицию... Очень много раз проезжала мимо и видела скульптурки. Сегодня специально прошла мимо. По-моему - это сенбернары... Не знаю по чьему желанию этот памятник был установлен. Находится он на придомовой территории элитного дома... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1330634721[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#5860 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
#5861 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, а скульптурная собака почему барабан везет? Сначала я подумала, что бочку везет(пожарная собака), но нет, пригляделась- увидела барабан даже с колотушкой. Ведь это же что-то конкретное мастер имел в виду. Интересно-что?
|
![]() |
#5862 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]() Цитата:
Это бочка с водой или барабан? |
|
![]() |
#5863 |
![]() Гуру
|
![]()
Milena & Pruzinka, Лена!!! Мне наша Лена этого не передавала... Спасибо за добрые слова
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1330636694[/date]: Алиса, Anella, на территорию дома я не стала проситься ))) она закрыта была... Я фотографировала через забор. Поэтому нет фото сбоку. Но собака тащит бочку...) А с чем эта бочка должна быть??? Вопрос... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 02.03.2012 в 00:20. |
![]() |
#5864 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
. а в австрии возили БАРАБАНЫ точнее один, полковой. … Роскошные сенбернары, состоявшие в полку на довольствии, запрягались в тележку с большим барабаном.
Им сделали бронзовый памятник!О как! |
![]() |
#5865 |
![]() Гуру
|
![]()
Anella, у меня возникло большое желание - проникнуть на территорию этого дома и сфотографировать этот памятник со всех сторон... Про барабан я даже не подумала. Мне сразу представилась бочка... Может я не права... плохо рассмотрела...?