![]() |
![]() |
#1861 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Саш...на табуретке явно малая собака)))А Шалун-насколько я помню это стандарт, который прячется в кустах за Марией Николаевной)))
#1862 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Пожалуй что и так... Тогда у МНС кто????
Александра БС добавил(а) [date]1331581942[/date]: Вообще, судя по упрямой позе, Это Найт, всего лишь некрупный карлик. Юля, ты помнишь, как мы с Найтом (особенно, когда его звали Штучка), укрощались? Кажется, мы с ним почти жили в Столице. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#1863 |
![]() Гуру
|
![]()
И Цифру и Штучку помню очень хорошо...меня они тогда поражали очень черными носами)))и маленькими глазками...
#1864 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Я только сегодня забрала у Веры ваши сувениры...
Я в восторге от кулончика....... Ой, спасибо !!!!!!!!!! Мне очень понравился! Чья это идея - расписывать ракушки ??? Здорово...!!! И еще я сегодня смеялась почти до слез... Не видя вашего презента - свой я упаковала в такой же золотой мешочек............. Уж не подумайте, что специально. Так получилось... Еще раз ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1865 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Девушки, у Натальи Осьмушка. А за мной лежит не Шалун, а Натальин Финский кобель. Как его звали по настоящему не помню, а так он был Мотя..
Саша, мне кажется, что это было тогда, когда мы ездили во Владимир. Мы туда возили Уну. А потом вы увезли ее в Москву, а я на дачу приехала с Натальей и Мотей. Сюжет был:" однако, за время пути, собака могла подрасти!" У меня в руках, наверное, Найт, а в кресле лежит Кузя. |
![]() |
#1866 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну да, Мотя, правильно. А интересно сейчас, с позиции тоев, уже малый пудель воспринимается как большой, а Найта я приняла за малого. А тогда он казался мелким совсем!
Наталья Колесникова, забавно с мешочками)) В этот мешочек была завернута драгоценная дама с пуделем, брелок, который незадолго до Марининой поездки Мария Николаевна купила. Я рада, что Вам понравился кулон. Не знаю точно, кто придумывал расписывать ракушки, но, уверена, что пуделей Анна (Олешко?) стала рисовать с подачи МНС. Все разные, ни одного повторяющегося. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#1868 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Александра БС, МНС, какие замечательные дачные посиделки!) Натальиного кобеля звали Кэнмойс Эль Матадор. Он был не крупный и элегантный, так что может это он так сложился))) Я помню, что свою Ассоль Шанс Бижу однажды заносила в вагон в составе малых и карликов подмышкой)) Они тоже была складная, хотя в ней все 62 было. Это когда нас наотрез отказались пускать в вагон Москва-Таллинн. Потом сказали, что маленькие пусть заходят, а больших не пустим. Асю я занесла, а Федю (Флористана) мы через окно контрабандой засовывали))
#1869 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
МНС,
![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
#1870 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Lida, OlgaSanna рады Вас видеть в нашей теме!
Лида, с поездками есть, что вспомнить! Я помню, когда-то в 90-е, мы в Питере после "Белых ночей" опаздывали на поезд, и для того чтобы войти в метро обрядили большую коричневую Гемму в пестренький плащ одной из наших попутчиц. Лев Московкин взял ее на руки, как человека, и протащил, таким образом через контроль. Мы смеялись, что контролерша решила, что он тащит на руках пьяную тетку! А еще в те же годы, однажды нас отказывались сажать на поезд в Таллине - это была большая поездка, организованная "Зоосферой". Проводница встала грудью на защиту вагона. Тогда я, с Цифрой подмышкой, которую проводница не заметила, рванула в вагон, а за мной, оттеснив проводницу с дороги, повалил народ с большими собаками разных пород. Потом все категорически расселись по своим местам и заняли оборону. Вагон был плацкартный и практически весь занят собаками. Нужно сказать, что все собаки в этой ситуации вели себя идеально. Потом проводница всю дорогу пыталась чинить нам какие-то козни, например отказывалась греть титан и запирала туалеты. |
![]() |
#1871 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#1872 |
![]() Гуру
|
![]()
МНС, Мария Николаевна,а на руках у Саши(в красном) случайно не наша Даша?Она у меня на руках так же высокомерно на всех смотрит,когда сидит.
#1873 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
МНС, Мария Николаевна, захожу с удовольствием! У вас очень интересно)
Да... Сейчас многое уже сложно представить))) Наша таллиннская проводница тоже была не любезна... Но ровно до того момента, пока мы не дали ей немного денег. Тогда она стала предупреждать нас о больших остановках, предлагала чай и вообще оказалась любительницей собак))) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1874 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, а помните, как мы с вами случайно в поезде в одном вагоне оказались, когда ехали в Новгород на ЦАЦИБ? Это было первое крупное нашествие на город, и работники вокзала сильно растерялись, когда вся собачья братия осела в зале ожидания, чтобы дождаться рассвета? Они начали зачитывать по громкоговорителю правила провоза животных, пытаться что-то запретить... Но собачники, во первых, вполне мирно и прилично себя вели, а во вторых, знают эти правила наизусть лучше вокзальных служащих. Забавно было!
#1875 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
Как же у вас тут хорошо!
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|