![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Не надо оправдываться, я вообще то не к тому совсем написала выше. Сын Мандарина у Ионычевой был из омского помета Ф.. Манголд- ежели мне память не изменяет Цитата:
************************************************** Видимо все дело в подходе изначальном. Нет во мне неодолимой тяги выигрывать обязательно. Даже больше скажу - бывало несколько раз, что мне даже неудобно было в ринг идти видя как сильно психует "конкурент" или выиграть и видеть как сильно расстроен проигравший. Потому я и перестала практически ездить на выставки. У себя в городе детей своих вожу по привычке чемпионство закрывать "в одно рыло" - и не обижаю своим присутствием никого. По возможности. Это без всяких намеков - на самом деле так. Хорошо, что красных теперь "разрешили" - у меня теперь есть прекрасное оправдание завершить "спасание редкого окраса" так как и без меня (и еще некоторых малочисленных олд-фанов) теперь красные полюбому не вымрут как вид.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|