![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
Биела тоыка вернула ис вадой згрыза , - спроси Ираиды , Ыеё смотрел врач из Рассийи и Белоцвиетик !!! ?? што Ты за дурноты маниш !?? кто тебие такой обман сказал ? Оливиа тут мние стала много диениег , уставлание зубков оливии стало мние много здаровя , времиени труда !!!!!!! и никто ыеё никогда ние вернул !!! обман !!! когда друг виноват Тебие - сразу Тебие отплатит ... историу Оливки деыствително опишу ...со всйеми деталами ! какой шченок з Йарославиа вернул !!!!? Ты уже миешайешсиа в дела о которых Тебие ничто ние знано ! шченочек приыехал на операцю и устроыен под боком ! никто ние вернул ! а у вас питомники з разных стран ние дружат и посполу собак в совладени ние имиеют ? посмотри .... сколко собачек путуйет туда отсиуда ... и сколко и кто кому собаку виернул !!! бздуры плетеш ! верни в персоналку ! у миеня всё открыте !!! кромие етого о што лудя просули штобы молчат ( о зубах собачек ) !!! Офеля .... спасибо и Тебие ! Я далеко ... легко ние ниевиероятно просто .... Тока Я ние обманиваю лудеы !!! За всё плацу !!! а своые подарила без дениег !!хотябы зза шченка ...! ДА Офеля , Я никакой пуделист .... и ниетпрофесёнал ! так извините што мние етот хвостик обидила и считала браком... То вы миеня болше такой боли ние делайте ! достаточно уже всыего уделали .... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 16.03.2012 в 22:28. |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|