![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
Ты в болшой ошибкие !!! мние кониечно , ние понравилос што Лена затаила етот факт пиеред продажой ! хотя мние ние нравилос ето - Ыа публично ние полелас полемикой ! и тоже и никогда ние сказала што Я шченка отсылаю !!! сказала в приватном разгаворе што Греыси шчастлива ... и когда тока прийдет на дивание посидет ! когдатакая реакця плус столко ниеправых слов о миеня ! Я ние хочу ничего болше ! Ыа столко раза просила в свойей темие ...(и ние толко ) когда Вас спрашивают - укажите всё покупателу ! теды он никогда ние будет имиел претензйии ! тут столко разборок было о ети хвосты ! да так тут на Русси .. [сизе=1]КингТоыьс добавил(а) [дате]1331933983[/дате][/сизе]: Цитата:
хотя никогда Бы Тебие етого ние предложыла ! когда з такой реакцю сталкиваюс .... ето обижаыет миеня до глубины сердца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ТАк как и КАЯ - никогда Я ние согласилас претензйи до Ираиды ыединствиенно релацёновала Я ыеы стан зубков ! когда по змиение делалсиа пиерекус ! Ираида просила вернут КАю ! Ираида и сиеычас ты по летах вывлекаыеш такойе ...???? как можеш ето делат ? посмотрите сколко благодарности в мойей темие всыем заводчикам !!! и сколко раза благодарила Я вам !!! А вы мние сказали на такой публичны осуд ! спасибо ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оливка !!!!! ТАтиана Ты знала как виелика ето моя лубов ! и хотя Ты толко имиела мние помоц - когда Ыа была трагической сытуацйи здровотноы и отиец сиериозно болел ! Когда Ыа тебие сказала денги ниет проблем ! Я тебие их верну !! ето Ты мние просила оставит ыеё , говорила Ты ...она силно уже привыкла ! И ТЫ сама предложыла шченка за ниеё ! Я никогда ние имиела претензйи до Тебя , и никогда ТЫебя об ето ние обвиниала !! а как сама знайеш Оливка прийехала з урезанеми нижными молочными кликами ( болейе половину длины) ! клики росли ние вёходя на виерх , тока силно киеровалис в середину и в глубину челусти ! как маршрутой ..за ними так росли и постоянне !!! Оливку борелас многийе время з апаратом на зубах Ыа через миесиацы пиерешла кошмар з етим ... совсием и Оливиа ! ! и кониечно огроне выдатки ! ничто ! Я ние опытна ,... о ничто ние имиела претензйи! через миесиацы посылала релацйе к Тебие ! в миесто - отвиеты были краткие , и ли вообшче отвиета ние было ! ниезависимо етого всйего Я всые время благодарила Тебие !!! и Тебие она была ниеинтересна пока зубки ние станели на миесто !!! кониечно , в ети время з апаратом на зубках Оливка дерлас !чесалас ! а можно и карм (Раёалка ...) и курица ... Ето ние один заводчик борелсиа з алергиу !!! Ыа через миесииаце Тебие рел;ацёновала всё !!!!цалой жызниу што у Оливки и у нас ! влос был плохой , мние посовиетовали у нас в клубие штобы машынкой состриц волос- будет хорош расти И Я ТАК уделала ...да правда ...никогда ранше етого ние делала ... ние знала как долго нада ждат одроста ... всё же одно , Я тебие всё релацёновала ...как думаю ние делаыет никакой покупател !!! Оливка ууйехала к Тебие Толстенка , выбиегана , радостна и влубиена во всиех лудей ! фактыческо , волос ыешчио нада было долго растит ! ето Я надеямса што она така отверта на мир и сиейчас ! и ние обманиваы !!! оп Оливку Я спрашивала мнооогократно ... а тВои отвиеты были краткие или долго их ние было !!! фактыческо был факт когда нада было пиеревиезт болношченочка в Полшу на диагноз и операцю Я сказала Тебие Тебие и предложыла сама такой вариант ! на сколко етого шченка удатса зоперироват так штобы ножка была здарова - теды Я сиебие ыего оставлу и ние буду от Тебие ожидат ниечево ! а когда операця ние приниесиет такого резултата - так ты будеш должна мние шченка ! ТАк Тебие теды ето было пониатно : за Оливку заплата была ние малой а много болше стало уставление зубов Оливии ( постаянне выйезды в другой город ) (как и факт - апарат на зубках на долго исклучил Оливиу з выставек ) от так наш разгавор окончилсиа ! Я дипломатычаеско ожидала , ние занимая тебие головы ! уплуло много часа и Ты явно быстро забыла ... Ты знала што у миеня сиериозна болезн (меланома) .. ... мние оказалос явным - Ты ожидала што различатса ние будет вообшче нужно ! ето явно ... когда Я припомнилас Тебие !!! Ты отказалас - што Ты миерня ничто ние должна ! и оттуда Я сталас Твоим врогом ... ТАтяна , Я никогда ние остаюс должна ! Я никогда ние обрашчала претензйи до Тебя ни до Ираиды ! и никогда ние обратилас вернут собаку !!! а Ты в миесто розличытса со мной старалас убиежат от темы или закричет мние придуманой версю ! представлаыете мние в страгическом свиетле штобы увиероятнит свою версю ! Ты зная мою болезн думала што Я быстрее помиерну ...и nie нада будет различатса ... Тока Я ние помиерла пока Бог ниех Тебя разсудит !!! и кониечно ...миеня тоже ! извините што вообшче имиела мысл што мние какой хвостик ние нравитса !!! и йешхцио решила нервоватса етим ! KingToy's добавил(а) [date]1331938266[/date]: Цитата:
Ираида мние такойе предложыла ... в имиени Офелйи ! и што - дар оказалсиа плохым ? нада принят што Я за всйе собаки вам платила ! и никакой претензйи никогда ние вниесла ! а Баырончика вы получили ... хотя он по кравям - найлутшы ребионок от крови которы Я от Вас покупила ! так всё одно - колеыне спасибо ! благодарност .... Я столко лиет ожидала з чуством што Вы мние должны ( Татяна и Офеля) ! Имиела ооогромны жал до Татианы ! кониечно Ыа ние скандалист ! Никогда разборок публичных ние начинаю ! и ВАм ето было удобно ! но обраштат ыешчио ето против мние - ето ниеморално ! ниеетыческо ! ниечеловиеческо ! Хорошо вспомнила НАталка - виеликий пост !!! Бог ниех осудит вас !!!! и мние тоже за мою наивност ! такойе вообшче ние нужно было ислучитса .... мние уже ние жалко всйех етих дениег ! толка абсолутно ние соглашаю и йешчио раз прошу ! имиейте Бога в сердцу ! когда ние имиейете чуства што так ние делаыетса з человиекием ... хотябы он и ниемножко наступил вам на палчик !!! такойе мойе проступление ! Тока Вы имиейте в виду што Я уже долго жыву з чуством што вы мние обманили и убиехжаыете от отвиествиенности ! а сиейчас уже Вы дополнили свойего дела ! Калининградчыков и читатели ние связаных з темой очен прошу о извиниение ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 17.03.2012 в 02:15. |
|||
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|