![]() |
|
|
#26 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
Цитата:
Офеля .... ето уже ние помиешчаыетса в головие ! он всиегда остаыетса даром !!! когда он родилсиа на моих руках ....в Божорожджествиенную ноч ... пиервыые роды которы Я одбирала сама .... какой троской и лубовю вырашчивала етот маленкий ребионочок .. он дла миеня навсиегда останиет даром ! даром которы потом я передала в Твои руки .... без дениежек ! когда он Тебие так нравилсиа ...как ты мние говорила ...дружныйе разгаворы мы виедли какийе время .... фактыческо ...Я тебие предложыла ыего даром .... Тока Вы двие з Ираидой сказали што даром ето ние годитса принимат и Вы пиередате миеня шченочка за ниего ! и на таких условях договор окончилсиа !!! так как БАы прийехал к вам ...вы мние говорили по телефон какой у ниего чудны характер ! просто как у стандартного пудела , ппросто миечта ! да фактыческо , времиенно Я телефонно сталкивалас с Тобой ! как мние было ние спрашиват о ребионка ? Ты уже забыла как Ыа о ниего боялас ... Ты об ето имиейеш до миеня претенсйе ? за чиом я вообшче интересовалас ? Много мы говорили телефонно , з Тобой и з Ираидой ! Вы двие з Ираидой удерживали миеня в переконани што Баырончик будет имиет чудесно , будет жыт у Офелйи , стрич будет Ираида , а по выставкам возит йего будет Виноградова ! через долгийе время вы мние удерживали што вы подбиерите дла миеня хорошую девочку ! и сказали жди ! ОК ! когда прислала мние Инфо Ираида , потом , Ирина ( Атами) ...Вы молчали ... а потом много позже обяснили што вязка и шченки совсием ниеинтересне ! и так было до сиех пор , или сука вязалас совсием ниетхороша , или шченки ниеочен , или родославна суки Тебие ние нравилас ! или суки вообшче ние родилис ... мние было всйпо пониатно ! Ыа тебие йешчио уже ниет так давно предлагала , на сколко суки ниет - Я прийму и малчика , мние всё удобно ! тогда Ты сказала почему я ранше ние говорила ...кагда был хороший малчик.... пока обманом Ираиды кочергины он в Азербейджан ние уйехал .... ???? и така исторя БАырончика ! он дла миеня всиегда остаыетса даром ! з каким сердцом Я вам ыего посылала ! и когда он на кониец ние исполнил ваших ожиданий ....Вы так поступили со мной ... или вообшче всйе время Вы за моими плецами представиали другой сценарииуш ? когда приниате условиа - человиек увиерен ждиот так как и з Оливкой ! ето были предложеня на которе Я согласилас ! хотя ниоднократно Я предлагала .... штобы вы двие просто отдали миеня какую сымболическу суму ! и ние вяжмыс с собой зобовязаниами ! когда вам циажело шченка отдат ! и каждой человиек пойдиет свою дорогу !! чераз два года вы миеня держали в утвиерждени ! когда в третим году Йа осмиелилас попросит и различениа .... вся ета исторя так окончилас ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ .. Z radostju prijmiem Bayronchika obratno !!!!!! Баы ние нужен ????? спасибо Тани M. за такийе инфо ! З радостю приймием Баырончика обратно !!!!!! давно было предложыт когда собака ние исполниайет ваших ожиданий !!!! Виерните Бая !!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 22.04.2012 в 08:01. |
||
|