![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Все, со стрижками закончила.
Спасибо, ВСЕМ за поддержку! SOLERI, не кипятись, ей бесполезно все объяснять и доказывать, это как об стенку горох. Ей тут пол России толдычит одно и тоже, а она тут же жертвой прикидывается. Цитата:
Мне все ясно,что ты за фрукт! Собаки у тебя не просто так , а для получения от них прибыли !!! Это факт! Получая маленького щенка уже строятся планы, как получить от него прибыль...(((((((((((((((((( Тебе задали вопрос как на счет Лотоса???? Привози туда собаку, тел. у водителя твой есть, тебе скинут смс за некоторое время,будь добра поднять свою бухгалтерскую" мадам сижу" и отвезти моего щенка на стрелку. Передать собаку россиянам и забыть о ней, обо мне и о всех пуделях России! И от большинства людей ты больше розовых соплей не получишь на этом форуме, я думаю. И я теперь понимаю польских заводчиков которые никаких дел иметь с тобой не хотят. Верни мне собаку ради Бога(раз ты так часто его упоминаешь)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемые заводчики, белых, черных, абрикосов от короля до тоя НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЩЕНКА человеку Maria Margaret Kaminska! И НЕ БЕРИТЕ ОТ НЕЕ ПОДАРКОВ, ИНАЧЕ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА ОТ ВАС ПОТРЕБУЮТ ЩЕНКА ИЛИ ДЕНЕГ ЗА ЭТОТ ПОДАРОК! |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|