![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
драгоценны дар - слова и чувство ! ...мои всйе пудели которы Я покупила - ето чудесны дар !!! столко раза Я говорила ето !!! и всиегда Я благодарила заводчикам за етот драгоценный дар !!! з сердцом пиередан миеня ! на шчастые !!! .... ..... ето значит што Я получила какую собачку без диениег ????? кониечно ниет ! за каждой из них платила без жала ние мало диениег !!! и благодарила за всые !!!! ниезависимо никаких ниетотличности.... БАырон всиегда у миеня назван будет ,,даромьь так как он пришол на мир !!! и столко значыт дла миеня ! ЗА Бая так как и за Оливю предложены мние были шченки !!! и согласилас на такийе условиа ! и прошу ние искат орудзя в словах которы другой сымболикой ! ... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ про Оливии - ...йешчио придумыват какойе плохе состояние ????? и вообшче ...когда человиек такой плохой ....- зачем такому предлагат было шченка за Оливиу !?????? в миесто сымболической квоты .... нонсенс !!! и как долго Я оставала йешчио вашой дорогой Маргаритрой ..... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ про Глори - В ситуации, когда приобретенный щенок не подошел по _каким- то причинам, не ничего криминального. Так вполне может случится, и такие ситуации описаны на форуме. И они в том числе могут заканчиваться возвратом щенка и денег соответственно. а правду сказат - генерална Проблема, ....... из- за двусмысленной ситуации с Байроном и Оливией.... Дарились ли они, или это были сделки... И если сделки- то на каких условиях.. А недовольство хвостиком Глории послужило поводом разобраться в ь"старых" делах ...звязаных з одну и тоже саму группу 3 лудей ... Ни в одним из етих случайев Я ние предложыла никому виернут шченка !... и всиеегда были приниате условиа ! Всиегда буду противна когда ние исполниайетса приниатых условии а ...когда продайеш свойего шченка - ние можеш промолчат фактов и подробности которы важны или они истиной дла покупатела ! цена дла всйех участников - высока ! .....пудели путуют всйе время .... сиуда и туда .....в разных питомниках ...в том тоже и в самых извиестных ...! на всяких условях , совладени , времиенно итд . .... и ето ние обрашчайет никаких особиенных вниманий ..... ниеоднократно тут вяжетса времиенно пробываюшчими кобиелами , продаыетса совсием взросле пудели ,.... ето исполниайет планы чисто человиеческие , или конкретных питомников ... и когда биереш денги за вязку - ние обрашчайеш на ето вниманиа .... так каждему реализоват свойе планы _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 20.03.2012 в 10:48. |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|