![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
достаточно уже етих бредни !!!!! просто ниевиероятно што вы придумали такойе .... хотя Я отлично знала што вы ни за што ние признайетес ... и етого и ние ожидат от вас дарогийе девочки ... ниедели мало штобы ети 5 лиет вашей дружбы тут пиерелет на картину ... мои всйе пудели мние нужны тока ети конкретны от вас сталис мние ние нужны ....? ....ето у вас пудели путуют всйе время .... сиуда и туда .... в разных питомниках ...в том тоже и в самых извиестных ...! на всяких условях , в совладени итд . .... ниеоднократно вяжетса тут времиенно пробываюшчими кобиелами ! продаетса совсием взросле пудели ,....и в етих самых питомниках сразу взросле покупайет ! ...когда там вяжете суки своими кобиелами за болшойе денги .... ето ние удивлайет ...? и ето ние обрашчайет никаких особиенных вниманий .....? ето исполниайет планы чисто человиеческие ? или конкретных питомников ... ? Наши идеи деиствително космично разныйе ! Я за 30 лиет жызни з пуделами вязала тока 2 из моих сук ! и мойе правило : ние болейе 3 помиета ! осталне девочки вообшче в жызни ние вяжус ! вообшче !!!! Я продала в жызни мои 2 шченочки ! ...да посмотрите сами , дла каво собаки ето БИЗНЕС ! деиствително нет !!! не возвращаться к этой теме ни к вашей персоние !!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 08.04.2012 в 09:14. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|