![]() |
|
|
#11 | |||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
Друзья! Спасибо всем за внимание к нашему питомнику. Заходите в гости чаще.
Впереди - интересные фото наших собак, рассказ о конкурсе грумеров ЗооГрум-2012. ![]() Спасибо за поздравления и сочувствие по поводу оч.хора нашей выпускницы. Я - старый-престарый ринговый ... хотела написать "боец" , но я бывала во всех качествах на рингах - писарчуком, ассистентом, переводчиком, экспертом, экспонентом (и грумером собственных собак и детей) .... Первый раз встала на ринг в лет в 11-12, писала описания за Ириной Львовной Кузнецкой на ринге ВЕО. Теперь я выхожу на ринг только в безвыходных ситуациях, поэтому я - не боец.![]() Меня совершенно не расстраивают и не удивляют оценки судей любого уровня. Я к ним отношусь как к погоде: от нас ничего не зависит. Мы просто должны сделать всё от нас зависящее: отлично подготовиться, в назначенное время встать у входа в ринг, отлично показаться. А дальше .... по погоде. Я ничему не удивляюсь. Не удивилась даже, когда у моей суки очень известный судья нашёл два тестикула (отмечено в описании), дал отлично без титула. ![]() Впрочем, удивилась однажды. Помните, на одной из Евразий пуделей судил дядечка из Южной Африки? Удивил не только судейством, но и признанием, что он судил пуделей ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Народ был в шоке.OlgaSanna добавил(а) [date]1332932607[/date]: Цитата:
У нас нет сильно мелких тоев арлекинов. Мой Кузя тоже не мелкий. Главное тип, когда речь идёт о собаках на пределе. При таком маленьком по численности поголовье все собаки - на вес золота. К ним нет нужды относиться столь же принципиально по размерам как к пуделям со сплошным окрасом. Главное - породность, соответствие стандарту. Хотя, о каком стандарте можно говорить? У нас его нет. А ЛПП - вкус судьи или расположение в экспонентам. Не даром Лена расцеловала Иванищеву, когда уже началась экспертиза следующей породы. Кто будут ЛПП в этот раз было ясно после очередной замены судей на милейших и уважаемых Ерусалимскую и Иванищеву. Цитата:
Но может быть, когда-нибудь ....У дочки Кузи щеночки? Меня не уведомляли. Откуда Вы всё знаете?![]() Цитата:
Но хозяйка жутко расстроилась этому оч.хору, первому в её жизни. Отнеслась к нему как личному оскорблению. OlgaSanna добавил(а) [date]1332934844[/date]: Цитата:
Цитата:
Что "неожиданно"? Что сестра или вообще?
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 29.03.2012 в 00:45. |
|||||