![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот мы и вернулись домой! Спасибо всем за поздравления! Мы с Ледусиком очень старались. Для неё это была первая столь дальняя поездка и первая столь крупная выставка. Но Леда показала себя в дороге практически как идеальная собака, я очень довольна ею. Вообще, всё наше путешествие прошло легко и непринуждённо, если исключить тот факт, что на бесты остаться не удалось и пришлось возвращаться с выставки посреди бурана, обрушившегося на Москву как раз в воскресенье! Всё остальное - прекрасные, незабываемые моменты
![]() Впечатление от Евразии как от обычной международной выставки, только с бОльшим скоплением народа. Всё масштабно, но в то же время организованно, по крайней мере во второй день у меня сложился такой взгляд. Экспертиза пуделей в целом в моём ринге № 13))) скажу так: удовлетворила вполне. Ринг тоев я не смотрела и вообще поймала себя на мысли, что мне интересны только малые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше я с большим удовольствием посмотрела малую классику, потом пошла пообщалась с некоторыми заводчиками и владельцами этой классики. Периодически возвращаясь на место своей дислокации, я общалась с невозмутимой Жениной Морошкой, характер просто чудный у девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь немного фоток из ринга. Прошу прощения за качество, другие можно увидеть в теме Евразии ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такое описание мы получили ![]() Можно на стенку вешать, но так и быть, не буду второй слой обоев накладывать ![]() ![]() Леда по результатам Евразии закрыла титул Юного Чемпиона России. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 28.03.2012 в 14:57. |