![]() |
![]() |
#11 |
![]() Советник
|
![]()
надеюсь могу здесь об этом написать? решила кое-что насобирать в один пост, надеюсь никто не против.
сегодня, 5.04.12 исполнилось 5 лет обожаемому Бену. ![]() Не просто Собака, не просто Пудель. он изменил мою жизнь. ![]() за эти пять лет мы познали много чего... узнали выставки, многократно становились призерами соревнований по фризби ![]() ![]() ![]() ![]() но главной его деятельностью с 4х месяцев и по сегодняшний день (помимо того, что он делает меня счастливой) было, есть, и будет, надеюь, еще долгие годы, аджилити. я начинала заниматься с ним просто для себя.... я и мечтать не могла, что неуклюжий длинноногий щенок, превратится в маньяка аджилити, готового бегать в снег, в дождь, в сорокоградусную жару.... победитель Кубка Свердловской области 2009 и 2010 годов серебрянный призер Чемпионата Урала и Сибири 2010 и 2011 годов серебряный призер Чемпионата Пермского края 2010 (первый успех в Перми) ![]() 3-4 июля 2010 он в +40 градусов на солнце, выиграл Чемпионат России среди Юниоров по версии РКФ-ФЦИ. это был мой последний юниорский чемпионат. ![]() серебрянный призер Кубка Пермского края в командном зачете 2010 года победитель турнира ранга САСадж "Огни Прикамья" 2011 и 2012 годов ![]() ![]() победитель Чемпионата Перми 2011 в двоеборье и бронзовый призер в многоборье ![]() ![]() Победитель Чемпионата Екатеринбурга 2011 ![]() серебряный призер Кубка Пермского края 2011 в личном зачете ![]() бронзовый призер турнира "Пермский сезон-2011" серебрянный призер Кубка Перми 2012 ![]() также мы имеем ряд призовых мест на местных соревнованиях. Nastya добавил(а) [date]1333613665[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя радость. моя гордость. мой чемпион. ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|