![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
Сегодня водила своих негриков в гости к арлекинам...
Эти пятнистые бандиты чуть на затоптали мне детей до смерти!!! Никогда бы не подумала, что разница в возрасте в 3 дня так много значит!!! Правда и вес у чёрных в 2 раза меньше был при рождении!!! Крупная девица быстро отползла в угол, села и заняла глухую оборону. Мелкая распласталась как лягуха и ВСЕ по ней ходили!!! Пришлось из гостей её забрать!!! А вот КОБЕЛЬ!!! Блин, как он мне нравится!!! Встал в позу, пошёл на обидчиков как бык! Рычал, весь коротенький такой, крепенький, упёртый!!! Короче, он ОДИН за всех моих детей Сени Питерского дал бой!!! А вот арлекины дают стране угля!!! Очень забавно наблюдать, как проявляются характеры у щенков. Мало того, что они уже вовсю скачут по манежу, тягают пелёнки, уходят гулять без спроса!!! Так они ещё и доминанту между собой выясняют!!! Самый бОрзый на данный момент мелкий кобель… Всех строит!!! Но, три девицы давят его массой, если что!!!