![]() |
|
|
#8 |
|
Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Небольшая подборка:
1. За двеpью аудитоpии слышен вкpадчивый голос пpеподавателя: - Итак, девушка, pаздвиньте ноги, возьмите инстpумент в pуки и вставьте его между ног. А тепеpь плавно: туда-сюда, туда-сюда. И pасслабьтесь: виолончель не теpпит никакого насилия... 2. В детском саду - ЧП: дети стали нецензурно выражаться. Заведующая пошла жаловаться в соседнюю воинскую часть, откуда присылали двух солдат чинить в детском саду электричество. Лейтенант вызвал провинившихся. - Никак нет, товарищ лейтенант, ничего себе такого не позволяли. Рядовой сидоров паял провода, я держал внизу стремянку. Потом олово стало капать мне на голову. - Ну и ты? - Я и говорю: "рядовой Cидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб падают капли расплавленного олова?" 3. Кафе в Париже, за столиком сидит женщина, к ней подходит мужчина: - Мадам торопится? - Мадам не торопится... - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе... Пьют кофе. - Мадам замужем? - Мадам замужем... - Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина? - Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина 10 раз! - Десять!? - Месье торопится?... 4. В иммиграционной службе - Sex? - Three times a week. - NO! I mean male or female. - Doesn't matter... |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|