![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
3 болгарских перца - красный, желтый, зеленый - нарезать вдоль. Тушим в 1-й столовой ложке оливкового и 2-х столовых ложках любого другого растительного масла.
Добавляем 250-300 гр вымытых и нарезанных свежих шампиньонов. Параллельно берем 50-100 гр кедровых орешков. Обжариваем в 2-х столовых ложках томатной пасты. После этого выкладываем в перец. 100 гр белого изюма обжариваем в масле до набухания. Шумовкой перекладываем в перец и грибы. Добавляем 1 столовую ложку соевого соуса. 1-2 минуты покипит и можно выключить. Ням-ням. _______________________________________
Вот такая запеканка! |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|